Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Удаление волос в области подмышек: особенности и преимущества шугаринга

Каждая женщина мечтает иметь гладкие подмышки, лишенные волос и пигментации. Для борьбы с нежелательной растительностью сегодня используется множество методов. Наиболее распространенный – бритье. Но невзирая на простоту исполнения, этот способ имеет массу недостатков. Это краткосрочный эффект, риск повреждения кожных покровов и образования воспалительных процессов, сыпь, аллергические реакции на косметические средства и прочее. Мастера салона Caramel'Ka предлагают отличную альтернативу традиционным методикам депиляции – шугаринг подмышек, выполняемый посредством сахарной смеси. В чем заключаются особенности и преимущества технологии?

подмышками без волос

Шугаринг подмышек: тонкости проведения

Зона подмышек обладает некоторыми особенностями – тонкая и чувствительная кожа, рельефность. Чтобы безопасно удалить волосы здесь, соблюдаются определенные правила. Шугаринг в данном случае является наиболее безопасным способом депиляции. Сахарная смесь, применяемая для вырывания волосков, не прилипает к коже, что делает процедуру менее болезненной, чем, например, при восковой эпиляции. Из-за рельефности зоны существует риск неравномерного удаления растительности. Избежать этого позволяет правильный поворот рук, натягивание кожи в нужных местах.

Проводить эпиляцию лучше всего в специализированных салонах. Сегодня шугаринг подмышек в Киеве – популярная и доступная услуга. Тут есть информация и о самой технологии, и о применяемых пастах, и о возможностях использования в других зонах.

По сравнению с другими технологиями эпиляции, шугаринг предполагает устранение растительности по направлению роста волосинок. Паста наносится в том же порядке, даже невзирая на то, что волосы растут неравномерно. Процедура осуществляется на основании мануальной технологии.

Ключевые преимущества шугаринга при борьбе с лишней растительностью в зоне подмышек

Сахарная депиляция подмышек характеризуется наличием большого количества положительных моментов. Заключаются они в следующих аспектах:

  • долговременный эффект, достигаемый благодаря удалению и волос, и волосяных луковиц;
    улучшение состояния кожи, обеспечиваемое применяемыми пастами, состоящими из сахарной
  • смеси и различных растительных масел и экстрактов;
  • относительная безболезненность и полная безопасность при условии профессионального выполнения.

Цены можно узнать на странице http://www.shygaring.com.ua/ceny/

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com