Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Как правильно использовать ремувер для ресниц

Remover - важный рабочий материал лашмейкеров, предназначенный для быстрого снятия приклеенных ворсинок. При работе он не повреждает натуральные ресницы и позволяет легко снимать искусственные. Подходит средство для размягчения легкого клеевого слоя. При необходимости использовать ремувер для снятия ресниц (https://lamour.com.ua/katalog/preparaty/remover/) можно и самостоятельно. Главное - четко следовать инструкции мастеров и обрабатывать каждый глаз поочередно.

Этапы работы с ремуверами

Предназначенные для расщепления клеевого слоя составы делятся на два типа: гелевые (подходят для профессионального использования) и кремовые (могут быть применены для снятия ресниц в домашних условиях). По способу действия препараты отличаются только временем выжидания. Гелевые составы необходимо выдерживать 3-5 минут, а кремовые - 4-6 минут. В остальном же техника снятия одинакова:

  1. Обезжиривание ресничек специальным средством (или мицеллярной водой);
  2. Нанесение смоченного патча под нижнее веко;
  3. Нанесение ремувера с помощью микробраши (https://lamour.com.ua/katalog/raskhodnyye_materialy/microbrashi/) по всему ресничному ряду;
  4. Удаление ресниц путем их расчесывания щеточкой или с помощью пинцета;
  5. Устранение остатков ремувера с века с помощью ватных палочек.

ремувер для ресниц

Распределять препарат по ресничному ряду следует равномерно. Необходимо, чтобы каждая капсула была покрыта раствором. Если наращивание было выполнено совсем недавно или в объемной технике, клей может не сразу размягчиться под воздействием растворителя. В данном случае следует нанести чуть больше ремувера и выдерживать его дополнительно на протяжении 1-2 минут. Перед проведением снятия ресниц все инструменты следует продезинфицировать.

При необходимости процедура может быть выполнена в два этапа: удаление ресничек, удаление remover, его повторное нанесение и снятие оставшихся ворсинок. В некоторых случаях (когда наращивание было выполнено некачественно) таких повторений может быть несколько (до тех пор, пока не будут удалены все реснички).

Преимущества использования ремувера и его покупка

Специальный растворитель клея - это возможность сэкономить время, сохранить структуру натуральных ресничек и провести процедуру максимально комфортно. Главное - аккуратно использовать средство и отдавать предпочтение препаратам от проверенных и надежных производителей. Как пример - Lamour.

Бренд предоставляет качественные ремуверы как гелевого, так и кремового типа. Все средства отличаются высокой эффективностью, безопасностью. Подтверждением этому является сертификат качества, которым сопровождается каждый продукт Lamour. Заказать remover вы можете на сайте компании. Доставка производится во все города Украины, а также в другие страны.

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com