Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Здоровый образ жизни и правильное спортивное питание - протеин

Протеин – это вещество, состоящее из концентрированного белка, предназначенное для сбалансированного питания. Особенность вещества заключается в его способности восстановления и ускорении роста мышечной ткани. Ничего волшебного в этом средстве нет, такой же белок можно получить при правильном употреблении пищи, но в силу различных факторов иногда выгоднее приобрести заветный компонент здесь - http://dream-sport.dn.ua/proteiny/ и использовать его для добавки к рациону.

Преимущества средства

Сравнивая различные способы наращивания мышечной массы, этот всегда останется вне конкуренции, объяснить это можно следующими параметрами:

  • Потребление белков через пищу не всегда представляется возможным, а с помощью специального питания, организм сможет вовремя получать необходимый элемент.
  • С помощью правильной дозы белка можно достичь отличного результата в короткий промежуток времени.
  • Протеин отлично подходит как для поддержания формы у обычного человека, так и для роста мышц у спортсмена.
  • Белки из которых состоит протеин, необходимы организму не только для роста мышц, но и для правильного функционирования всего организма.
  • Протеин – это концентрация белка, в нем, в отличии от натуральной пищи не содержатся углеводы, которые способствуют увеличению жировой массы.

Благодаря всем этим факторам можно отметить, что потребление спортивного питания оказывает благоприятное воздействие на весь организм.

Как правильно употреблять протеин

Для эффективного воздействия на организм, следует уделить внимание именно правильному приему полезного элемента. Для этого стоит помнить, что количество необходимых белков для организма напрямую зависит от его активности. Так, для людей, ведущих малоактивный образ жизни необходимо всего 1,5 г на 1 кг веса в день, когда для спортсменов, ведущий активный образ жизни стоит принимать по 2-4 г на 1 кг веса. Соблюдая пропорции в спортивном питании можно существенно сбалансировать питание и направить витамины и микроэлементы в нужное русло. Применение большего количества микроэлемента сногшибающих результатов не даст, а вот пустоту в своем кармане вы ощутите.

Из недостатков питания для спортсменов можно выделить лишь высокую стоимость продукта. Но сравнив стоимость на натуральные белковые продукты можно убедиться в практичности приобретения протеина. Вред организму белковая добавка нанести не может, если принимать ее согласно балансу нагрузки и веса. Чрезмерное потребление протеина приведет к росту жировых отложений, поэтому не стоит злоупотреблять этим чудо препаратом.

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com