Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Фирменные акустические, электро и клавишные музыкальные инструменты в In-Jazz

Безусловно, от мастерства профессионального или музыканта любителя во многом зависит качество исполняемого музыкального произведения. Но, и очень важным является вопрос, на чем или с помощью чего оно исполняется. Многим хорошо известны, те чудеса, которые способны творить виртуозы, удостоенные чести использовать для концертных выступлений изделия мастерской великого Страдивари. Конечно, музыкальные инструменты в In-Jazz (интернет-магазин, специализирующийся на поставках и реализации данного вида товаров):

  • Это не уникальные творения ручной работы.
  • Относятся к категории выпускаемых в серийном формате.

Но, гарантированно являются оригинальной продукцией, выпускаемой известной во всем мире японской корпорацией YAMAHA. Компания уже много лет успешно осуществляет проектирование, разработку и производство:

  • Классических акустических музыкальных инструментов, особой популярностью пользуются гитары.
  • Инструментов нового поколения, относящихся к категории «электро».
  • Клавишных электронных устройств, синтезаторы и цифровые пианино.

Кроме самих инструментов, особого внимания заслуживает представленная на виртуальных полках магазина музыкальная аппаратура с брендом «YAMAHA». Акустические колонки и усилители звука различной мощности, радиосистемы и радиомикрофоны, студийные наушники и все необходимое для обустройства профессиональной студии звукозаписи.

синтезатор Yamaha

Дополнительное оборудование и аксессуары к синетезатору

Практичные японские производители учитывают все пожелания клиентов в плане удобства и комфортности использования того или иного вида музыкального инструмента (оборудования). Так, практически все представленные синтезаторы на In-Jazz могут быть доукомплектованы по желанию покупателя:

  • Педалью сустейна – для увеличения продолжительности звучания нот.
  • Педалью экспрессии – позволяет управлять затуханием звука, громкостью и модуляцией звучания.
  • Сразу тройным блоком педалей – своеобразный ножной пульт управления сустейном, экспрессией и уровнем громкости.
  • Дополнительным оригинальным блоком питания – всегда пригодиться для выездных выступлений или концертов.
  • Комбоуселителем, разработанным специально для клавишных – мощность подбирается в зависимости от специфики использования инструмента.

При покупке синтезатора вполне понятным требованием покупателя является предоставление ему широкого ассортимента выбора качественных стоек для надежной установки на них выбранной модели клавишного инструмента. В соответствующем разделе онлайн каталога магазина они представлены в 2-х вариантах исполнения:

  • Стационарные – в основном используются для сценического пианино, но могут отлично сочетаться с интерьером квартиры.
  • Раскладные подставки – удобны тем, что музыкант может без труда самостоятельно регулировать высоту расположения инструмента. При необходимости легко складываются и не занимают много места при хранении. В наличии имеется оригинальный и компактный настольный вариант.

Ознакомиться с широким ассортиментом музыкальных инструментов, оборудования для его звучания и сопутствующих товаров производства компании «YAMAHA», можно с помощью каталога интернет-магазина In-Jazz. Компания является официальным представителем и осуществляет прямые поставки продукции данного производителя на отечественный рынок уже с 1993 года и заслуженно заработала статус надежного партнера и продавца.    

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com