Всеукраїнський загальнополітичний освітянський тижневик
Персонал Плюс - всеукраїнський тижневик

Пансионат "Уютный дом" в Киеве - надёжное и комфортное жильё для ваших пожилых родственников

Пожилым людям в старости нужны внимание и забота. Не всегда родственники могут уделить им достаточно внимания, которое они заслуживают. А уж квалифицированными медицинскими специалистами и вовсе являются немногие, а медицинская помощь в преклонном возрасте необходима большинству людей. Однако есть решение! Пансионат для пожилых "Уютный дом" https://дом-для-престарелых.com.ua - это место, где ваш пожилой родственник сможет достойно и спокойно проводить остаток своей жизни. Вы можете не волноваться - множество положительных отзывов как от самих жильцов, так и от членов их семьи гарантирует, что всё окажется хорошо.

Каждый человек сумеет найти себе ровесника с общими интересами, так что недостатка в общении не ожидается. Свободное время можно будет проводить по своему желанию - гулять в парке, дышать на природе свежим воздухом, читать, смотреть телевизор.

Ни один пациент никогда не страдает от недостатка внимания. Гарантируются здоровое питание четыре раза в сутки, услуги медсестры и опционально услуги сиделки. Каждый день проводится влажная уборка. Периодически организуются весёлые праздники, которые не оставят равнодушным ни одного человека и отлично скрасят его досуг, а также ещё больше будут способствовать социализации.

Не стоит беспокоиться и насчёт защищённости ваших близких - данный объект круглосуточно находится под надёжной охраной.

Как можно будет восстановить и сохранить здоровье?

Оказываются следующие меры врачебной помощи:

  • Забота о нервном состоянии пациента;
  • Забота о людях с повреждениями костей;
  • Помощь после инфаркта;
  • Помощь после гипертонии;
  • Помощь людям со слабоумием;
  • Уход за лежачими больными, при необходимости их перемещение в нужное место;
  • Восстановление опорно-двигательного аппарата;
  • Полноценная психологическая поддержка;
  • Медицинские обследования, позволяющие выявить любые другие заболевания и при необходимости предотвратить их развитие;
  • Если нужно - помощь при гигиенических процедурах.

Сколько это будет стоить?

Предлагаются различные по степени комфортности номера - от многоместного до полноценного класса "люкс". Цена рассчитывается индивидуально, в зависимости от качества номера, а также возраста и состояния пожилого человека. Например, обслуживание хронических и не способных самостоятельно двигаться больных будет, очевидно, стоить дороже. Но, какое бы место ни было выбрано, хорошее качество услуг и достойное отношение гарантируется!

вгору

© «ПЕРСОНАЛ ПЛЮС». Усі права застережено.

Передрук матеріалів тільки за згодою редакції.
При розміщенні матеріалів в Інтернет обов’язкове посилання на сайт видання. Погляди авторів можуть незбігатися з позицією редакції

З усіх питань звертайтеся, будь ласка, gazetapplus@gmail.com